суббота, 2 марта 2013 г.

--> Весна. Формула. Поднос. Блокнот.

Привет, лапульки! 

Как Вам "Формула рукоделия"? Я чего-то разочарована, хотя деньги потратила все :) Парадокс :)  Не было новинок, не было новых наборов бумаги, вообще ассортимент был странный,  рассчитанный на новичков  что ли... Фигурные ножницы, дыроколы малюсенькие... Еще мне показалось, что было дороже, чем просто в интернет-магазине купить... Ну да ладно. А ну так что я купила... Купила поднос, который покрашу в какой-нибудь цвет, вот такой, Вам, кстати, в каком цвете больше он нравится?:
 фотографии стащила у магазина Blueberry

Еще купила резак роликовый - полнейшее разочарование (именно этим резаком), режет плохо, неудобно и вообще... Еще купила макетный коврик, но его не потыкаешь, он не самовосстанав-ливающийся, зато большой - А2. Пару тканей и бумагу с таким же принтом, сейчас покажу, вот сделала блокнотик сегодня:

 
 Буду участвовать в конкурсе от Мемуариса "Райские птички" (до 4 марта), в тематическом "Женский день" от Воронежского СК (до 10 марта), экспресс-задании от блога "Синяя груша" - "Женские подарки" и задании "Уютные мысли" от блога Арт-Кладовая (до 14 марта)



Как Вам "Формула рукоделия"?
Что купили? Кого видели?

Ю.





13 комментариев:

  1. Юля, привет! А что за резак купила? Просто у меня тоже роликовый, так я без него своей жизни не мыслю. Даж на чемпионат свой тащила, может помнишь. На формулу не попаду. Сегодня, впервые за долгое время, одевала в магазинах себя, а не как обычно, все на бумажки =)Тож, все до копеечки потратила.
    Подносик понравился первый, который с тюльпанами. Прям мммм... Обложка у блокнота очень милая и нежная получилась! И как ты смогла после выставки еще что-то делать! Я вот сижу без ног (сама виновата - нечего шопиться на каблучищах) и лениво тыркаю по клавиатуре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, резак фирмы Morn Sun. О чем я думала??? Работая уже 7 лет в компании, которая является официальным дистрибьютором Fiskars в том числе... Я понимаю, что мне нужен резак: при чем как роликовый, так и сабельный в перспективе... уверена с ним моя скрап-жизнь будет качественно легче :) Не знаю, в общем, увидела, понравился, схватила, балда!

      На выставке я была в пятницу, потом сразу поехала на работу, потом встречать маму, потом оставила мелкую с мамой, а самом поехала к мужу на работу, потом с ним на мероприятие - у меня был почти полный выходный от дочки, но я устала тааааак, что лучше бы я полдня провела бы с ней :)

      А блокнотик делала вчера со свежими силами :)

      Ань, как шоппинг, удачно? Я поймала себя на мысли недавно, что вместо кое-чего скрапового лучше бы я купила себе сапоги новые :) Так что здравый рассудок ко мне возвращается :)

      Скрапоголизм проходит. Сделала генеральную уборку на своем рабочем месте и безжалостно выбросила даже кое-какие хомячьи запасы.

      Удалить
    2. правда большую их часть все равно перепрятала :) для надежности :)

      Удалить
    3. Как ни странно, вчера шоппинг оказался удачным. Купила полный комплект одежды от куртки до сережек =) Теперь, вот, буду ждать весны, чтобы выгуливать обновки =)К сожалению, одежда - это не то, что можно купить в интернет-магазине, а то бы я не стала так долго бегать по магазинам и собирать по кусочкам полный лук. Привыкла уже все дома спокойно за компьютером выбирать, читать отзывы и т.п., а потом целенаправленно ехать и покупать. А насчет убоки - ее мне хватает ровно на час ухаха, а потом сажусь снова что-то делать и опять создаю хаос вокруг себя =) Я когда начинаю убираться в скрап запасах, то обязательно мне попадется в руки что-то, что натолкнет на идею, и понеслось =) Но вот чтобы что-то выкинуть! =) Я еще пока не могу. Собираю все обрезочки. Кстати, как показывает практика, часто пригождается. Вот нужен, например, какой нибудь маленький кусочек кардстока определенного цвета, а он закончился, как назло. Я сразу лезу в обрезки и нахожу =)Все думаю, как именно эти обрезки организовать, чтобы не рыскать по ним.

      Удалить
  2. Юля, здравствуй))... я не так давно стала посещать твой блог, но не могу не отписаться по поводу "формулы рукоделия")... я, - как человек за компанию ее посещающий, - и то удивилась относительно ассортимента, - тканей новых практически не было, - стоимости тоже довольно неприличные. Особенно мы ужаснулись с подругой, вышивальному льну за 900р за полметра! А другого так и не нашли. Но очень порадовал разноцветный фатин 75р за метр)...
    А блокнотик чудный!!)
    И на счет подноса) белый конечно во многом выигрывает, но в темном тоже есть своя прелесть))...

    ОтветитьУдалить
  3. Таааак, Людмила, с подносом Вы мне никак не помогли! :) У меня такие же мысли: белый выигрывает, но темный так прекрасен :) А-а-а-а!!!!

    Насчет тканей была очень странная ситуация, я хотела купить четверть ярда хлопка, зная примерно сколько он может стоить, набрала бумаги еще параллельно, и потом мне говорят, что отрез 45х55 см этого хлопка в цветочек будет стоить 350р. Мотивируя это тем, что метр они брали за 2200. Я, как бывший бауманец, посчитала, что или была большая ширина (хотя весь американский хлопок приходить в ширине 110 см), либо они торгуют себе в убыток... Брать не стала. Нашла в другом павильоне его же за 180. Странная история... Но я думаю, это связано с усталостью продавца...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ко мне, пожалуйста, тоже на ты...)
      Вот раз такие мысли, то может следует сделать промежуточный, наилучший вариант!) Или вообще - пополам!)
      Да, немудрено, когда через них столько народу проходит, голова кругом. Но ценообразование все равно странное.

      Удалить
  4. Я была сегодня, тоже в полном разочаровании! Джае пост писать не буду, выложила немножко фото в инстаграм.... Купила только вышивальный набор 1, и еще один приглядела, и у дружественных девочек купила пару бумажек нового ГлицДизайна, вот и все.

    Про поднос тоже не помогу,не знаю как у вас там интерьер и т.д. Мне нрвится серый ))))

    А вообще-то пришла поблагодарить за участие в задании от Арт-Кладовой, очень классный блокнотик!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Юля! Спасибо за добрые слова в нашем блоге. А вы правы: с новинками в этом сезоне дела обстоят действительно более, чем скромно. Мы, например, специально искали при подготовке к Формуле интересные новинки у наших поставщиков и... не нашли! Правда бумажка новая появилась в Тамары Старцевой, мы ее тут же взяли в наш магазин. А в целом чувствуется, что рынок ждет нового ветра. Интересно, с какой стороны он подует? :)

    ОтветитьУдалить
  6. Блокнотик великолепный, молодец!!! Юля, хочу пригласить тебя на мою конфетку http://annapatric13.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо от блога Мемуарис! Удачи! ;)

    ОтветитьУдалить
  8. замечательная работа, спасибо что Синей грушей! с праздником!

    ОтветитьУдалить
  9. Какой весенний блокнотик получился! Спасибо от Синей груши за уячастие в задании!

    ОтветитьУдалить