среда, 27 июня 2012 г.

Будни.

Страничка из детского альбома, но чего-то он как-то не идет. Но все равно покажу Вам, чтобы Вы меня поругали что ли... Растянула его настолько месяцев, что уже неприлично даже.

И открытку-визуализацию желания отдохнуть уже скорее. На фотографиях кстати сразу видно столько косяков. Стыдно...

Девчонки, что-то как-то пропадает вдохновение и какой-то творческий тупик...

В общем, я собой не довольна. Наверно лето...

Но бумага Webster's Pages по-прежнему хороша.

5 комментариев:

  1. Юля, я тебя понимаю! У меня тоже недавно вдохновение пропадало! А сейчас вроде ничего, вернулось! А без вдохновения лучше не творить, так что ты себя не ругай! У тебя все замечательно получается, пусть и медленно))) А про косяки на фото - я ничего не заметила!

    ОтветитьУдалить
  2. ООО, у меня через день вдохновение пропадает!))) Кстати, очень помогает полифтить))) Открытка чудесная, люблю простые открытки!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль,без паники! У меня вот тоже не было вдохновения и настроения....прошло) На один день,но прошло) Зато я за денб сделала три странички)Так что выше носик)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, Виииииик, ну блин, у тебя вон как здорово получается :) надо правда не просто так садится - а придумать себе глобальную цель - сделать альбом. А может прикупить какой-нибудь новой бумаги и сразу пойдет?

    Юль, теперь мне вообще стыдно, все меня хвалят - а я не стараюсь :)

    Насть, тут же все-таки жизненные факторы очень много играют: иногда со своей малой напрыгаюсь за день, моя бы воля - я бы раньше нее засыпала. Но не тут-то было :) Время почти 12, а она футбол смотрит и в ладоши хлопает (ей полтора)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо большое, вы такие классные!!!

    ОтветитьУдалить