вторник, 19 июня 2012 г.

Морской блокнот

Я из тех людей, которые носят с собой ежедневник в сумке, и хотя в общем-то я не жалуюсь на память, мне с ним проще, удобнее и комфортнее и все под рукой, не надо искать никакую информацию по всяким бумажкам. Поэтому получился такой морской блокнот. Наконец я, как и все, обзавелась хольцовскими рамочками и не пожалела ни разу, в жизни они прекрасны. Уголки тоже родные, но ими я не довольна, они постоянно съезжали, пришлось посадить их на каплю клея, но справедливости ради нужно сказать, что сейчас все ОК, крепко держатся. Блокнот очень мягкий, если его перевернуть, гарантирую хороший сон :) Хочу поучаствовать в конкурсах: 1)  "Капитанский ужин" от блога "СкрапБумага" до 01.07





Но! Мне придется его подарить прекрасной девушке Жене (смело пишу, т.к. она не блоггер), поэтому позволила себе "испортить" один из первых разворотов, напишу ей здесь свои пожелания. Еще на нескольких разворотах есть наклейки с очень жизнеутверждающими лозунгами, поэтому получился не блокнот, а немного "дневник с секретиками". Морской он тоже неспроста, именинница работает из последних сил, чтобы скорее укатить в отпуск в Болгарию и живет этими мечтами от одного рабочего дня до другого. Думаю, сейчас это многим знакомо.
Материалы: 100% хлопок, рамки и уголки Тима Хольца, бронзовая подвеска "штурвал", деревянная бусина, вощеный шнур, голубая офисная бумага, скрапбумага, кардсток.

3 комментария:

  1. Юлечка,подарок замечательный! Я сама не расстаюсь с блокнотами:)

    ОтветитьУдалить
  2. О, блокнот и правда для жены морского капитана, я бы уточнила. Очень нежный потому что )))

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за участие в задании Paper Fun!!!

    ОтветитьУдалить