среда, 10 апреля 2013 г.

Не может быть... и меня спросили...

Блин, я вот уже отчаялась, думаю, такая популярная эстафета, а меня никто не спрашивает и не спрашивает... и вот мои дорогие Ежики, спасибо Вам большое:


1. Вы ведете записи расходов на скрап? (я бросила через 2 года - цифры расходов стали пугать :) )
2. Вы ощущаете свою блого- и скрап-зависимость? Если неделю нет доступа в интернет и к скрап материалам, будете ощущать некоторую ломку? ( я - да, испытываю нечто такое...)
3. Вам нравиться следовать скрап-моде? Например, сейчас появились бумажные скотчики и смэши, совсем недавно этого не было. Эти скрап-фетиши занимают ваше воображение? У вас есть горячее желание поскорее их купить? или вы равнодушны к новинкам? (я - ой, как не равнодушна... )
 
 1. Да, я примерно представляю, сколько я трачу на это дело. Сумма меня вполне устраивает :)
2. Ну конечно мне интересно, как Вы, мне кажется, через месяц, моя лента превратиться в бездну красоты, которую мне не перечитать. Я уже давно веду блог и скучаю по Вашим новостям.
3. Вот этот вопрос точно мне... Я просто фанатка новинок, даже не то, чтобы новинок, а чего-то того, что я еще не видела у кого-то. Да, я могу это попытаться достать с другого конца шарика. Но кстати смэши у меня не вызвали бурного восторга, то ли дело washi-ки.


И вот мои вопросы:

1. Вам понравились последние книги по рукоделию: "Шебби Шик", "Муза и Чудовище", "Сотвори и продай", "Ветер, ножницы, бумага". Подчерпнули ли Вы для себя что-нибудь интересное? Посоветуйте, что почитать дальше? "Кради как художник?"

2. Вы готовы отказаться от скрабукинга/шитья/другого вида Вашего творчества навсегда за миллион долларов?

3. Какая ближайшая планка для Вас в творчестве? Цель? Мечта? Чтобы Вы хотели получить в идеале? Кем стать? Может быть что-то открыть? Или оборудовать мастерскую в новой квартире?


И мои вопросы сегодня: невероятной Лене Гришиной, моему любимому Шишкохвосту и вдохновляющей Наташе Koscova.

Блин, я бы еще и Нинель распросила, и Надю, и Taniko, и Bogunelli и всех-всех девочек.


 










 

5 комментариев:

  1. Юля, с интересом прочитала твои ответы, в чем-то увидела себя)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Юльчик, на вопросы я ответила бы так же ))) Правда ))
    И на твои обязательно отвечу! Спасибо ))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля,ты хорошие вопросы придумала!если ещё учесть,что стооолько было вопросов уже))))))))завтра обязательно отвечу

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, спасибо за ответы и вопросы.Я как раз сейчас читаю книги, и сотвори и продай и кради как художник))) Отвечу скоро)

    ОтветитьУдалить