пятница, 28 декабря 2012 г.

Какие итоги??? тут бы новостями поделиться :)

Девочки, привет, мои хорошие и дорогие!!! Я от всей души поздравляю Вас с наступающими праздниками. Пусть следующий год будет плодотворным во всех аспектах жизни. Чтобы все за что Вы ни брались - приносило свои плоды. Ну и конечно же вдохновения, желания творить и неиссякаемых источников идей, задумок. Будьте счастливы и любимы!

Теперь  к новостям. Хорошим, конечно же...

Помните я Вам предлагала заказать что-нибудь вместе у Вебстера, у них была какая-то нереальная распродажа и они предлагали за 25 долларов купить у них коробку с сокровищами. Когда стали считать доставку обнаружилось, что доставка выходит где-то в 51 доллар еще сверху. Ну то есть, что смысл теряется. Хорошо изучив содержимое, я все-таки заказала. В общем, с того дня, как они сняли деньги прошла где-то неделя и вот коробка у меня!!! Вы представляете??? Когда я открыла - я чуть не упала... А нет началось не с этого....
Сижу я значит дома и тут звонит мне диспетчер с нашего дома (дежурная) и говорит: "Юль, нам тут симпатичный парень, коробку для Вас принес. Там не бомба?" Я пытаюсь, понять, что за парень (я то барышня замужняя), что за посылка (эту-то я ждала в феврале не раньше, со штатов-то + новогодние праздники, а то и к марту). Прошу ее прочитать, что там написано, она говорит "Я не понимаю, от кого" :) В общем, договорились, что заберу...

И тут уже вечером: открываю я ее, а там  целый сундук просто, одной бумаги, три набора 15 на 15 и стопка листов из разных коллекций 30 на 30 очень плотной, двусторонней - офигительной бумаги!!! По количеству тоже наборов на три хватит с головой. Куча наборов лент - очень прикольных, моих любимых лент с розами и лохматых, оверлеев, наклеек, натирок... по нескольку наборов всего этого... Короче хомяк обалдел и готов был уснуть закопавшись во все это богатство... с блаженной улыбкой на лице.
При чем, как маркетолог по профессии, я понимала, что наверно они разгружают склад и сливают остатки перед НГ, и ждала, что придет то, что берут редко, что залеживается. Но я выбрала бы ту же самую бумагу,  пришли и свежие новогодние коллекции и совы (тоже тренд этого года)... В общем, они наверно сошли с ума делать такие подарки :)


Второй хорошей новостью стало приглашение стать дизайнером челленджа " ScrapДиковинки". Никаких отборов, хозяйка просто прислала мне приглашение. Я не могла отказать.  Во-первых, потому что я очень хотела согласиться :) Во-вторых мне очень нравится их магазин, я давно к нему присматриваюсь, девочки умудряются отыскать такие товары, которые Вы больше нигде не увидите... Для скрапбукинга эксклюзивность - это очень много.

Так вот... что-то я долго запрягаю... вот мой первый скетч, который я предложила девочкам для моего "старт апа" - легкий, универсальный. Задание здесь до 20.01. Я буду очень рада, если Вы поддержите меня в моих начинаниях и поучаствуете.



6 комментариев:

  1. эх,надо было всё-таки тоже заказывать))))) Поздравляю от всей души!!! И поздравляю с дизайнерством!И наступающими праздниками!)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, счастливых творений Вам с внутренним хомяком из этой прелести! =)
    Ой, а сносы постов из-за опечаток так и останутся? Извиняюсь >_<

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Сюрпризик - то, что надо!

    ОтветитьУдалить
  5. Мой хомяк в конвульсиях забился от увиденного, и где я была!?)))))
    Поздравляю с ПД!

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж... Мой хомяк очень на меня обижен - я ведь такое не заказала)))
    -----------
    Поздравляю с началом работы в ДК. Жду красивых работ.

    ОтветитьУдалить