воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Осваиваю новые техники и приемы...

Привет. Что-то я устала и ничего не хочется делать, Новый год меня не мотивирует. Решила что-то надо сделать что-нибудь новенькое, попробовать новые материалы.  В общем хочется развития и двигаться дальше, делать что-то более сложное... И вот Вам мой новый кожаный блокнотик. Честно, делать его геморройно с непривычки. Но зато я была приятно удивлена что Биг Шот, а точнее хольцевские ножи спокойно берут переплетный кожзам. Вы ведь узнали цветок? Внутри фиолетовый блок. Форзацы - темно-фиолетовые, не черные, как может показаться по фото... Кстати, с морозом появилось и солнце и фотографировать стало гораздо приятнее.

8 комментариев:

  1. Отлично! Пробовать новое - это здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, но дудлинг не осилю... Недавно была на совещании у босса, у него весь ежедневник разрисован, он постоянно рисует, разговаривая по телефону. Еле сдержала улыбку :) У тебя получается намного лучше :)

      Удалить
  2. Ох, с кожей наверное все-таки трудновато, особенно уголки... Получилось клево! Люблю фиолетовый цвет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, правда сложно. С уголками нужно что-то придумать новаторское :) Потому как один неаккуратный уголок и все уже никакого впечатления. Я делала без нахлеста. Они чуть-чуть разъехались на самых кончиках, удалось их затянуть потом. Сейчас думаю над тем, как сделать вязанную обложку. Сама обложка готова, но как ее приделать к картону? как сделать уголки из вязаного полотна?

      Удалить
  3. Юля, блокнот замечательный! Знакомая картина- тоже охото что-то новое попробовать, надоело одно и то же!

    ОтветитьУдалить