вторник, 9 декабря 2014 г.

Елка, новости и куча вопросов.

Девочки, всем привет.

Как же давно меня тут не было. Зато я переехала в новую квартиру, почти обустроилась (моего рабочего места пока нет и весь скрап по-прежнему в коробках), уволилась с работы, нашла и вышла на новую, купила машину (правда не без кредита). В общем вот, и все это за два месяца, аааааа!!! еще я отметила свой 29 день рождения и 4-ый день рождения дочки.
И нарядила елку!!! (сначала доперла эту двухметровую красавицу из магазина и собрала).
Вечером сделаю хорошую фотографию и покажу Вам... Давайте хвастаться елками. У вас какая - киньте ссылку на фотку?


Есть еще вопрос: в этом году всех девочек обязали быть снежинками на утреннике, а что у снежинок на голове? :)

И еще вопрос: куда класть письмо Деду Морозу? В морозилку? Или надо снежинкам в форточку рассказывать свое пожелание? Какие будут идеи?


Еще желающим могу продать пару наборов Echo Park "Keeping COZY" по досанкционным ценам и стабильному уровню национальной валюты - 650 рублей. Надумаете пишите. Так как я все равно отказываюсь от всех новогодних заказов, будет лежать до следующего НГ.








8 комментариев:

  1. Сколько событий! Поздравляю! Счастья в новой квартире!
    Елка очень красивая!
    Мы в прошло году клали в морозилку. Но тут надо быть осторожнее, я о нем забыла и сын задал вопрос, почему дед мороз его не забрал))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Тамар. Это точно! Спасибо большое за поздравления. И хотя я из тех, кто считает, что пусть все сложности лучше будут в один какой-то сжатый период, что как-то тяжеловато эти месяцы идут и кажется, что авралы не заканчиваются.

      Удалить
  2. мы писали св. Николаю. Я в интернете нашла адрес резиденции св. Николая, поэтому мы по-настоящему отправляли почтой. Можно поискать и Деда Мороза, думаю, где-то в Устюге найдется )))
    коллекция бумаги очень классная, жаль. я в Украине

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да надо было раньше мне про бумагу вспомнить, уже и поздно наверно.
      Ну ладно, полежит до следующего года. Она мне самой безгранично нравится.

      Про св.Николая поняла. Тоже вариант.

      Удалить
  3. ...И было у нее хобби - переезжать...
    )))
    А письмо можно торжественно запаковать, подписать и вместе сходить на почту, но отправить что-то другое (АТСку или открытку кому-то нужному), только не посылку - крупная она. Чтобы видно было - сходили на почту и отправили. А как еще письма перемещаются? Ну не через морозилку же! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария :) ну тоже верно, просто нам пока 4 года, идея с морозилкой может и пройти :)

      Удалить
    2. Зря ты так! Мой младший, которому уже десять лет, до сих пор помнит, как в год ( В ГОД!!!) на его день рождения мы с ним выбросили соску. Я личнок считаю, что значимые моменты остаются в памяти надолго. Может быть письмо к Деду Морозу тоже важное дело? )))

      Удалить
    3. Согласна. Значит почта. Я помню, как отправляла сама письмо деду Морозу уже лет в 9 наверно на почте. Мама дала мне открытки для бабушек и среди писем, было и письмо деду Морозу. Помню, как работница почты акцентировала на этом внимание.

      Удалить