вторник, 26 августа 2014 г.

Всем привет.

Это лето у меня было наполнено заказами и мастер-классами, причем как индивидуальными, так и супер массовыми (50, 60, 100 человек). Это конечно совсем разное. Индивидуальный МК - это время, проведенное с единомышленником ВСЕГДА, скрапбукером и ВСЕГДА творческим человеком. Массовые мастер-классы - это всегда развлекуха как правило для НЕПОСВЯЩЕННЫХ! Это тяжело, весело и быстро заканчивается. И это работа. Покажу, что делали с ребятами (!!!) и девочками. Тут и совсем начинающие  и в первый раз видящие материалы, и скрапбукеры, уже умеющие многое.
 
 


  А у Вас как дела? Я сейчас не очень много скраплю, т.к. надвигающийся переезд и временное съемное жилье к этому совсем не располагают. Беру редкие заказы на большие альбомы. Сейчас тоже делаю для мальчика "Мои первые 50 раз" - первый шаг, первый поцелуй, первый кабриолет, первое путешествие и т.д. Получается хорошо, но очень много фоток.

А Вы над чем работаете?

2 комментария:

  1. Юля, это круто, конечно! Массовые МК... Даже не смогу до конца представить как ты со всеми все успевала) работы красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, молодец! жизнь бьет ключом :) и еще на скрап время остается - ты герой ) я вот уже сто тысяч лет не скрапила...

    ОтветитьУдалить