среда, 8 января 2014 г.

КУЛЬТУРА: "Ван Гог. Ожившие полотна".

Привет, мои хорошие! Я впервые пропала на целый месяц. Причин была масса. Никакого криминала - сплошное отсутствие времени. Тут вам и переезд и новогодние праздники... Представляете в этом году даже ни одной фотографии упакованных мною подарков, хотя их было особенно много. Я по-прежнему больше всего люблю не открытки и не странички, а упаковывать подарки. Потом делать блокноты. Так в общем, я не об этом.
В 2014 я хочу писать не только о скрапбукинге. Мне не хватало этого и в прошлом году. Но так как вести параллельные блоги на разные темы - это вряд ли моя случай, я буду ставить ярлыки в заголовках, а Вы решайте, открывать Вам или нет.
С 4 января в Москве открыта выставка "Ван Гог. Ожившие полотна". Открыта она до марта в квартале ARTPLAY. Отстояв 2-х часовую очередь за билетами, мы все же попали внутрь. Сразу оговорюсь, купив бы билеты заранее, такого бы не было и мы сразу могли бы пройти внутрь. Но я была не уверена, что муж согласится и что вообще ему это было бы интересно, поэтому билеты я не купила и очередь ждала нас. Но мы не пожалели ни разу. Если Вам не хватает в жизни эстетического удовольствия и просто раздражает отсутствие красоты вокруг, в повседневной жизни, то Вам обязательно нужно идти. Представление длится около 35 минут,Вы находитесь в центре картин Винсента Ван Гога, которые двигаются и Вы становитесь их частью. Вы можете лежать на подушках или подняться на балкон, чтобы увидеть все действо целиком (и кстати выпить кофе). Инсталяция происходит на десятке огромных экранов и на полу - все двигается + очень хорошая музыка. 40 проекторов (ну это скупые цифры). Цена билета: 500 рублей. Есть скидки студентам и т.д.

2 комментария:

  1. Юля, рада тебя видеть)) Еще раз - с прошедшими, натсупившими и наступающими праздниками (Старый Новый год еще впереди;)). Спасибо за интересную наводку - постараемся попасть!))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Олечка, мне не хватало тебя на мастер-классе, в этот раз было лучше. У нас было отдельное помещение в музее ретро автомобилей и в общем, всё очень комфортно.

    ОтветитьУдалить