вторник, 4 июня 2013 г.

Невозможное возможно!

Привет, мои самые талантливые и самые красивые девочки!

Поздравляю Вас с началом долгожданного лета Хочу пожелать Вам успеть наустраивать фотосессий с распустившимися пионами, съездить в Ботанический сад полюбоваться тюльпанами и другими цветами и конечно же отправиться в отпуск туда, куда хотелось все холодное время года.

Почему Вы не спрашиваете, как прошел наш мастер-класс??? Ладно я Вам расскажу. Нас было трое - их 200... На самом деле все прошло отлично. Это была свадьба с численностью гостей - 200 человек. Нас просили обеспечить материалами - 100. По факту мы сделали открыток - 30-40 это максимум за два часа. Платья выдавали. Поэтому они там "чудно" (ударение на любой слог) сидят. Мы подготовили материалы до того момента, когда оставалось просто собрать их в открытку, ничего резать не надо было. Фразы были напечатаны на фигурной вырубке, заготовки фоновой бумаги и основы открыток - тоже были готовы, только клей.
Какие итоги: не надо было так переживать и так серьезно подходить к вопросы, никакие скетчи и макеты открыток - ничего не нужно. Просто всего побольше и разного. Побольше материалов. Оказалось, что у нас в стране все дизайнеры и вопроса о том, что именно тут сделать не возникало. Поэтому мы быстро с этим смирились и просто помогали (облегчали) процесс сборки под чутким руководством гостей. Вроде все остались довольны.  Я думаю, что мы втроем успешно сдали норматив под названием "скоростной скрапбукинг". Хочется сказать большое спасибо девчонкам-мастерам за легкость в работе, в организации, в сборах и вообще они большие молодцы. Тут можно почитать отзыв об этом МК Оли Sinnamon Если Вам поступят такие предложение - не отказывайтесь, это очень весело и это бесценный опыт.


Так, ну и надо ж показать что-нибудь из последнего - небольшой заказик. Кулинарная книга. Обязательное условие побольше черно-белого, но не уныло и на пружине :)

Ваша Юля с "Июля".

7 комментариев:

  1. 200 человек!вот это да!!)))а книга клевая!сложно сделатб из такой строгой гаммы что-то веселенькое)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, вы просто молодцы с девчонками. Я бы на такое мероприятие не согласилась бы, все-таки это нереально выматывает... Кулинарная книжка понравилась, очень необычная вышла)))
    А еще удивило, конечно, про платья... А как же размеры...

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, очень интересно! А я все думала, кто эти 200 человек и что за мероприятие))) Необычно)) А то, что это бесценный опыт - думаю, верно! Я тоже всегда соглашаюсь на авантюры)))

    ОтветитьУдалить
  4. Как необычно! :) Рада, что все прошло благополучно и остались приятные впечатления.

    ОтветитьУдалить
  5. слушай,вот это молодожены замутили!прикольное развлечение для гостей.ещё и платья выдали!с ума можно сойти.Юля,я не помню,чтобы ты упоминала,что это будет свадьба.конечно,какие скетчи))))))))))))))все в хорошем настроении,разгоряченные и под впечатлением платья невесты.тут любой творить начнёт!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень ответственно и интересно! Поздравляю с отличным МК!))))

    ОтветитьУдалить
  7. МК - круто! Представляю суматоху))) Но справились - молодцы!

    ОтветитьУдалить