понедельник, 14 июля 2014 г.

Жемчуг в бутылке, бутылка в блокноте, блокнот в машине.

Ночные заказы - утренние фотографии перед почтой в машине. Фотки - шляпа :) Но для истории пусть будут. Девочки, а в каких коллекциях бумаги есть звездочки, типа как на брадсе? Нужно для небольшого декора - Студия Калико или нет? Или Тереза?
Киньте в меня ссылками, пожалуйста!!!

воскресенье, 13 июля 2014 г.

Дырка в блокноте и я вернулась.

Привет, мои дорогие крошки! Как у Вас проходит лето? За многими слежу в Инстаграме или Контакте - вижу, что все отлично. Не расслабляемся. Прыгаем повыше в бассейн и море, путешествуем, фотографируем красоту, наполняемся вдохновением. 
Я сегодня вернулась с границы с Эстонией с маленького городка на берегу реки Нарва. Ну и красота же там... море полевых цветов, просто море. Фоток нет. Показываю дальше из неизданного, сделанного на заказ и отправленного.  И расскажу про первый брак. Ситуация из неприятных правда. Я не хотела продавать девочке блокнотик, который в горошек с девочкой, потому как это первый, который я наконец сделала себе, но она написала, что он ей очень понравился и знакомы мы давно и покупает она у меня уже наверно четвертый или пятый...В общем, отказать было сложно. И я с нашими обычными мыслями, что "сделаю себе потом", упаковала его хорошенько и на почту. И тут мне пишет девочки, мол "прости, взять не могу, правда-правда не я, но в нем дырка", вот прям так. Я не понимаю "Как это дырка?" Как вообще может быть дырка в тканевой обложке, где ни надрезов, ничего нет." В общем, разбираться и выяснять я не стала и сделала ей другой, сто раз обсмотрев его со всех сторон, сижу жду тот обратно, пусть с дыркой (блин, пока я себе представляю такую себе дырку через весь блокнот посередине). И как-то стыдно.... я еще жуткий перфекционист, для меня это прям личное оскорбление....в общем жду, для экспертизы... не могли же работники почты??? или могли???
А вот и сам блокнот:




Дальше еще обложка одного заказа, о котором наверно буду рассказывать позже, когда обработаю тонну фотографий, пока такая... альбом для друзей... большой-большой...

 Так, а этот Вы видели, да?