понедельник, 9 июня 2014 г.

Все вещи растут лучше с любовью или "Все мужчины сво...."

Привет, мои дорогие. Ну вот видите, я реабилитируюсь! Хочется творчества-творчества-творчества. Хочется красоты вокруг. Сегодня - книга пожеланий. Опять яркая. А вообще я вдохновлена пионами вокруг. Как же я люблю эти цветы. Они еще и оказывается мои по гороскопу, и уже это меня греет.


Сегодня я поговорила с двумя своими подругами и хочется задать один-единственный вопрос. Ну почему мужчины такие..... сволочи  Такие в общем не понимающие, какое же им счастье досталось. Две супер красивые, умнейшие женщины.... Мужчины!!!! (хотя кому я в этом блоге обращаюсь, у нас же здесь типично женские разговоры). Что Вы делаете??? Что Вам надо???

Ладно давайте обратно к красоте....

 И даже вспомню, что такое участвовать в челленджах - Задание № 55 "Майский микс: 3 из 4" - до 11.06  У меня даже все четыре элемента: цветы, насекомое, чипборд, фраза про весну.
Бабочка правда и есть чипборд, поэтому я думаю, это считается за один элемент.

Фраза "Все вещи растут лучше с любовью".

И пусть все будет хорошо!!!

среда, 4 июня 2014 г.

Внутренние блоки, бумага разной плотности.

Девочки, кто массово делает блокноты или книги пожеланий на заказ и кому нужна красивая бумага для внутренних блоков? Есть бумага 160грамм плотности - это в два раза плотнее чем обычная офисная и 80 грамм (обычная). А3, А4 формат. Также, имея дома большой резак, я могу Вам сделать уже готовые блоки А5 формата по 50 листов. Или любого другого размера.
Вот цветовая гамма. Очень рекомендую светлый-светлый бежевый (крайний справа), светлую мяту, светло-голубой, светло-розовый и светло-лиловый.



Бумага финская. На срезах и сгибах такого же цвета (без белых срезов и заломов).
Картинку блоггер очень темнит (киньте в меня ссылкой, где это настроить). Цвета все супер чистые и красивые и есть еще несколько вариантов бежевых, слоновой кости, шампанского, белого. В общем со свадебным уклоном.

А5 (50 листов -160 граммов, 100 листов - 80 граммов) - 100 рублей.
А4 (50 листов - 160 граммов) - 150 рублей (3 рубля лист, если Вам нужно, например, 60).
Если нужен размер 20 на 20, или 15 на 20, цена также 3 рубля за лист.

Здесь не все цвета и есть другие марки белой и цветной бумаги, тоже плотной 100-120-160 грамм.  Есть немного белой фактурной.

Также есть наборы бумаги - 36 листов по 1 цвету - перламутр и матовые оттенки. Бумага тонкая - 80 граммовка. Кому надо есть несколько наборов, отдам по 100 рублей за набор.

По вопросам заказа бумаги пишите в почту - spezmash@gmail.com. Доставка почтой или пишите.

Всем удачи и делайте красоту!

Книга пожелания и я - антискрапбукер года!


Привет, мои дорогие. Как у вас дела? Какие у вас новости? Я сижу с больной дочкой дома. Настроение ужасное, поэтому давайте поднимайте :)

Еще не объявили конкурс на "Антискрапбукер года"? Мне кажется, у меня были бы все шансы. Совсем нет условий в съемной квартире что-то делать, переезд откладывается и откладывается. Руки конечно по-прежнему чешутся что-то сделать. Но получается какой-то минимум. Типа две недели держусь, потом срываюсь и что-нибудь соскраплю. Очередной срыв - книга пожеланий на свадьбу в ярких фиолетово-голубых цветах. Куча всяких мимишностей - хрустальные веточки, птички, эмалевые точечки, подвески с мороженым, листиками, ленточки и кружева.