воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Подарок

Упаковка

Маленькой елочке холодно зимой...

Я обожаю упаковывать подарки, с этого начался мой скрапбукинг. Не открытки, не странички - ничего. Если честно мне по-прежнему очень нравятся все мои упаковки. Даже самые первые.

Вчера правда я не успела сфотографировать около 9 своих подарков, их надо было вечером вручить, боюсь, что они уже безжалостно распакованы. Так жаль...

Ну ладно... Начинаем... вот с такой скромной маленькой коробочки. Что внутри по понятным причинам сказать пока не могу. На правой фотографии показано, что коробочку можно открыть и закрыть при необходимости.
Поучаствую в задании "Упаковка новогодних и рождественских подарков" от блога "Переполненный чердак"

пятница, 28 декабря 2012 г.

Какие итоги??? тут бы новостями поделиться :)

Девочки, привет, мои хорошие и дорогие!!! Я от всей души поздравляю Вас с наступающими праздниками. Пусть следующий год будет плодотворным во всех аспектах жизни. Чтобы все за что Вы ни брались - приносило свои плоды. Ну и конечно же вдохновения, желания творить и неиссякаемых источников идей, задумок. Будьте счастливы и любимы!

Теперь  к новостям. Хорошим, конечно же...

Помните я Вам предлагала заказать что-нибудь вместе у Вебстера, у них была какая-то нереальная распродажа и они предлагали за 25 долларов купить у них коробку с сокровищами. Когда стали считать доставку обнаружилось, что доставка выходит где-то в 51 доллар еще сверху. Ну то есть, что смысл теряется. Хорошо изучив содержимое, я все-таки заказала. В общем, с того дня, как они сняли деньги прошла где-то неделя и вот коробка у меня!!! Вы представляете??? Когда я открыла - я чуть не упала... А нет началось не с этого....
Сижу я значит дома и тут звонит мне диспетчер с нашего дома (дежурная) и говорит: "Юль, нам тут симпатичный парень, коробку для Вас принес. Там не бомба?" Я пытаюсь, понять, что за парень (я то барышня замужняя), что за посылка (эту-то я ждала в феврале не раньше, со штатов-то + новогодние праздники, а то и к марту). Прошу ее прочитать, что там написано, она говорит "Я не понимаю, от кого" :) В общем, договорились, что заберу...

И тут уже вечером: открываю я ее, а там  целый сундук просто, одной бумаги, три набора 15 на 15 и стопка листов из разных коллекций 30 на 30 очень плотной, двусторонней - офигительной бумаги!!! По количеству тоже наборов на три хватит с головой. Куча наборов лент - очень прикольных, моих любимых лент с розами и лохматых, оверлеев, наклеек, натирок... по нескольку наборов всего этого... Короче хомяк обалдел и готов был уснуть закопавшись во все это богатство... с блаженной улыбкой на лице.
При чем, как маркетолог по профессии, я понимала, что наверно они разгружают склад и сливают остатки перед НГ, и ждала, что придет то, что берут редко, что залеживается. Но я выбрала бы ту же самую бумагу,  пришли и свежие новогодние коллекции и совы (тоже тренд этого года)... В общем, они наверно сошли с ума делать такие подарки :)


Второй хорошей новостью стало приглашение стать дизайнером челленджа " ScrapДиковинки". Никаких отборов, хозяйка просто прислала мне приглашение. Я не могла отказать.  Во-первых, потому что я очень хотела согласиться :) Во-вторых мне очень нравится их магазин, я давно к нему присматриваюсь, девочки умудряются отыскать такие товары, которые Вы больше нигде не увидите... Для скрапбукинга эксклюзивность - это очень много.

Так вот... что-то я долго запрягаю... вот мой первый скетч, который я предложила девочкам для моего "старт апа" - легкий, универсальный. Задание здесь до 20.01. Я буду очень рада, если Вы поддержите меня в моих начинаниях и поучаствуете.



среда, 19 декабря 2012 г.

Целая коробка конфет от портала "Скрап-Инфо"

Целая коробка конфет от портала "Скрап-Инфо"
Ураааааа!!!

Девочки!!! Будет 23 конфетки :)

Предновогодний Марафон (ПМ). Тэги. №2 "Не бумажный тэг"

Пытаюсь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Заканчивается марафон от блога ScrapCraft, это была чудесная вереница волшебных пенделей, которая заставила сделать меня хотя бы что-то к Новому году, без аврала в декабре и с хорошим настроением. Огромнейшее спасибо. Жаль, что я профукала рождественскую деревню. Уже не догнать. И так: Предновогодний Марафон (ПМ). Тэги. №2 "Не бумажный тэг"/ los TAGs. Nº 2 "Tag sin papel"

Фетр, пробка, железо и больше ничего!

Присоединяйтесь, еще есть пара деньков :)

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Пиратское золото!

А это моя первая работа с кожзамом по наичудеснейшему МК Жанны.
Огромное ей спасибо. Все понятно. Но честно, делала долго... UHU - не подойдет. Зато Корфикс не оставляет следов вообще... Это я подтвердила опытным путем, хотя Жанна предупреждала... Еще, если Вы надумаете тоже сделать такой бокс, учтите, что длины кожзама Вам не хватит для фотобокса и придется делать два стыка. Но зато, если делать коробочки чуть меньше и не использовать ее в качестве фотобокса, то проблема решится сама собой. Не обращайте внимание на отсутствие украшений, тут мне протсо хотелось попробовать ее сделать в принципе... Я не надеялась на успех, если честно. Еще из наблюдений: в коробочку по размерам Жанны идеально помещается блокнот формата А6, это я к тому, что можно сделать в одном цвете блокнот и коробочку и это будет замечательным подарком, которым не сможет оказаться незаметным. Вот как-то так... А теперь мой бокс под названием "Пиратское золото": можно положить туда конфетки Фирреро Роше - и будет настоящее золото:


Осваиваю новые техники и приемы...

Привет. Что-то я устала и ничего не хочется делать, Новый год меня не мотивирует. Решила что-то надо сделать что-нибудь новенькое, попробовать новые материалы.  В общем хочется развития и двигаться дальше, делать что-то более сложное... И вот Вам мой новый кожаный блокнотик. Честно, делать его геморройно с непривычки. Но зато я была приятно удивлена что Биг Шот, а точнее хольцевские ножи спокойно берут переплетный кожзам. Вы ведь узнали цветок? Внутри фиолетовый блок. Форзацы - темно-фиолетовые, не черные, как может показаться по фото... Кстати, с морозом появилось и солнце и фотографировать стало гораздо приятнее.

540 листов в подарок от Киевского скрапклуба

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Пара конфет еще никому не вредила.

Пока я тут отвлеклась от блога, столько конфет нападало :) супер!!! Будем участвовать!!!
конфетка от   LAE до 13 декабря!

Штаны, день рождения дочки и блокнот.

Привет. У меня была насыщенная впечатлениями неделька. Ко мне прилетела моя близкая подруга с Катманду  и привезла Аринке вот такие прикольные штаны непальских детей. 7 декабря - Аринке исполнилось 2 годика. В этом году мы никуда не ходили - отмечали дома с семьей. Приезжали бабушки, дедушка, брат, подруга тоже осталась отмечать. Она по совместительству еще и крестная Аринки. Вот такой был тортик - малиновый чизкейк:
Не знаю, насколько ребенок осознал повод нашего пиршества, но она с радостью принимала подарки, требовала делать"Бах!" хлопушками, носилась с шариками по дому и хлопала с ладоши.
Вчера мы ездили в Лефортово кормить птичек, но так как утки и лебеди конечно же улетели, кормили мы голубей, те с легкостью съели два батона и переключились на других гостей парка...
Ну так вот... к чему я это все... покажу Вам блокнот: очень нравится, получилось именно так, как хотелось и очень аккуратно (что для меня большое достижение):

 Дальше будут детали, спрячу под кат:

LittleDreams - декабрь!

Розыгрыш купончика от магазина LittleDreams.ru http://littledreams-shop.blogspot.com/

среда, 5 декабря 2012 г.

Открытие Scrapberry's и конфета

Открылся новый  блог Scrapberrys, дизайн-команда впечатлила сразу, даже не пришлось смотреть работы никого из девочек, потому как они очень известны и работы их тоже запоминающиеся.

И в связи с этим событием разыгрывается конфета тут
Конфета надо сказать тоже впечатляет, потому что это коллекции бумаги наших девочек-мастериц. Присоединяйтесь и пусть кому-нибудь из нас повезет!









Самодельный фон

Привет, прочитала МК от Ночных скраперов "Ночные посиделки №4: "Работаем с фоном"! , увидела задание от Мамы Яги "Метаморфозы с акрилом" и пошла... делать... вот что получилось: мне надо было срочно, белого грунта не было, была только прозрачная паста "хамелеон зеленый", старой книги тоже не нашлось, но был тонкий лист скрапбумаги, претендующий на винтаж, его кусочки можно увидеть, если сильно приглядываться, есть еще кусочек ажурной бумажной салфетки, еще там есть сеточки, кружавчики, которые я почти полностью потом  закрыла украшениями. В основе - бумага ММЕ, внутри конвертика - открытка с поздравлениями. Из украшений - вырубка, пуговички и снежинка, тоже белая с зеленым отливом. Как Вы думаете - получилось???




Звезды + глиттер

Времени совсем нет и кажется, что с каждым днем его становится все меньше и меньше, как будто дни и правда с приходом зимы стали короче... но и ночи длиннее не становятся... Несмотря на то, что я считаю, что организовываю свой день правильно, все равно ничего не успеваю, наверно и правда просто слишком много дел... 
Кое-что покажу... по заданию от блога "My Scrap" - "Звезды + глиттер" до 20.12.2012.

 А эту обложку я купила на выставке "Подарки к Новому году" в Сокольниках...
  А этот чудесный шебби-веночек мне прислала Ира с кучей подарков. 
Еще раз большое спасибо!

Как -то так...

вторник, 4 декабря 2012 г.

3000 рублей от Мемуариса! 31 декабря розыгрыш!!!

Чудеснейшая конфетка от магазина "Мемуарис" - 3000 рублей на покупку скрап товаров. Это ли не чудо??? :) Все подробности и запись >> здесь << Торопитесь!!! Розыгрыш 31 декабря!


воскресенье, 2 декабря 2012 г.

суббота, 1 декабря 2012 г.

Конфетка до 26.12 от Магазина Scrapbooking-ukraine.com

Новогодняя конфетка от Магазина Scrapbooking-ukraine.com,
призом в которой станут гильотинный резак от компании Tonic Studios и бордюрный дырокол Кружево от Dalprint.


До 26.12


Всем удачи!

Выставка, конфета и новый блокнотик


Девочки, привет-привет!

С первый днем зимы Вас. Теплых и уютных вечеров, проведенных вместе с близкими людьми.
Сегодня с утра съездила на часик в Сокольники на выставки "Подарки к Новому году" и "Что-то там про Восток".

Первая - все отлично, некая лайт-версия осенней "Формулы", много всего приятного, красивого и вкусно пахнущего.

Про "Восток" даже говорить не хочется, все штампованное, из ручной работы - фенечки да платочки. Продавцы абсолютно славянской наружности, полунаркоманы с дредами... То есть если вы  пожалели, что не попали туда, то Вы ничего не потеряли, потому что найти там что-то настоящее, стоящее, действительно восточное - было невозможно.

Еще я выиграла сегодня приятную конфетку, вообще сколько раз замечала, что как только я что-то дарю или разыгрываю конфеты, сразу и сама выигрываю. Круговорот конфет в природе или равновесие конфет :)

И сделала блокнотик - совсем не зимний и не новогодний, ну надо же отдыхать...
Чудесная ткань от PinkyPink, подвеска "птичка" от Серафимы