суббота, 28 апреля 2012 г.

Открытка про рыбалку. Нужны ИДЕИ!!!





Всем привет! Девочки, я делаю открытку дедушке, который обожает рыбалку.
Если у Вас были работы на подобную тематику: море, лодки, рыбалка, речка, рыбы, удочки киньте мне ссылочки, пожалуйста.

Атмосфера творчества.

Всем привет. Вчера съездила в Тишинку на "Атмосферу творчества" - атмосфера там конечно творческая, но купить было почти нечего. Я правда сознательно ехала посмотреть ткани"Города рюшечек", а также побывать на стендах "ОК Craft" и "Chipboards". Осталась очень довольна. Купила несколько тканей, много чипборда и всякой мелочевки. Фоток с выставки нет, есть отличный фоторепораж у Тани Флер.

на фото: ткань "Париж" магазина "Город рюшечек"

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Today is special



Материалы: кардсток, бумага Webster Pages, дизайнерский полиграфический блестящий картон GMUND, топс от "Скрапологии", фишка с птичкой, замшевый плоский шнур темно-зеленого цвета, прищепка, дырокольные листочки, бронзовая подвеска "веточка", репсовая лента, фигурный скотч "цепочка" (его фактически не заметно, но он на розовом широком теге "видишь суслика? - Нет - А он есть!"), цветы яблони, роза, веточки двух оттенков.

Хотела бы попробовать поучаствовать в следующий конкурсах:
1)  "Контрастное цветосочетание" от "Бумажного вдохновения" (до 13.05)
2)  Скетч №6 от OK CRAFT (результаты вывешены)
3) "Полоски" от "Просто сделай" (до 06.05)



 

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Полосатая открытка

Открытка по заданию творческого клуба "Просто сделай" - "Полоски"



Материалы: кардсток, бумага для скрапбукинга, серебряное кружево, бумажные цветочки, вырубка, половинки жемчужин разного размера, кружевные салфетки, дизайнерская
    калька,  брадс, оверлей, тесьма, фишка.

до 6 мая

Упаковка

Обожаю упаковывать подарки.
Здесь все просто - бумага, ленточка и цветочек.
Мне очень понравилась бумага, она плотная с изображением винтажных этикеток и рекламных плакатов алкогольных напитков.

пятница, 20 апреля 2012 г.

Конфета от Атмосферы Творчества

Блог "Атмосфера творчества" разыгрывает долгоиграющую конфетку. 
Конфетка будет состоят из 7 частей, каждая - разноплановая.
Розыгрыши будут проводится до середины лета. 
Подробности здесь

четверг, 19 апреля 2012 г.

Boho-шик

Попробую себя в стиле Бохо!
Вдохновили задания от:
1) блога "Жажда творчества" - сделать любой творческий объект в стиле Бохо-шик с использованием украшения, сделанного своими руками. Палитра  - свободная.
Подробности здесь
В моем случае, я сплела фенечку из бисера, очень интересная бумага - она похожа на старый этнический ковер. От бумаги очень много зависит.
2) блога "MarkaDecor". Подробности здесь

Открытка для Полек

Эту открытку я сделала специально для чудесной девушки и фотографа - Полек
Здесь Вы можете поближе познакомиться с ее работами

Она прислала мне фотографии набережных, поэтому мне хотелось сделать что-то подобное для нее в качестве благодарности, поэтому на открытке - пляж. Еще




Полек любит фотографировать и велосипеды. Надеюсь, ей понравится моя открытка. Она уже к ней улетела.


вторник, 17 апреля 2012 г.

Подарок


А вот и коробочка с одним из подарков. Все-таки как же я люблю упаковывать подарки. С одной стороны, открытки люди хранят, а обертку выбрасывают. Мне кажется, получилось очень по-весеннему.


Палитра от Арт-кладовой

суббота, 14 апреля 2012 г.

Пасхальный интеллигент :)

Добрый день! Приятно познакомиться!
А вот и мой велосипед с бутылочками.
Не правда ли я красавчик??? Буду участвовать в фотодудлинге от >>Жажды творчества<<




















Три огромных спасибо и одно "Фу!"

Привет! Я вот уже несколько дней хочу написать этот пост. Ждала последнюю посылку. Теперь обо всем по порядку (хронологическому).

1. Мое первое большое "Спасибо" великолепной писательницу Нелли Мартовой, которая подарила мне свою книгу "Ветер, ножницы, бумага" с автографом и теплыми пожеланиями, я читаю ее уже несколько дней, очень интересно, где бы только взять время, чтобы дочитать ее скорее и не отрываться?

2. Второе большое спасибо я хочу сказать Людмиле (Lusien) за выигранную конфетку, это моя первая конфета и я честно говоря сомневалась, что приедет (не буду развивать эту тему лишь намекну, что иногда мне кажется, что люди кладут в конфету то, что им не нужно), но моему восторгу не было предела, как только я ее открыла. Люда, большое Вам спасибо еще раз. Она чудесная, она красивейшая, мне хотелось ее рассматривать бесконечно и у меня долго было ощущение, что я выиграла сокровище. Бумага была подобрана по цветовой гамме и думаю станет прекрасной основой для альбома.  Ткани были аккуратно и одинаково сложены одна к одной. Куча украшений, ажурных салфеточек, цветочков - все в отдельных пакетиках. Я была просто поражена. Счастью моему не было предела.

3. Третье большое спасибо адресовано Юлии Гильгенберг и ее новому великолепному магазину "Чудесный мир" (название себя оправдывает полностью). С Юлей мы заочно знакомы через обмен всякими штуками (кстати говоря и тогда опыт был очень приятным). И она рассказала, что открывает магазин, я естественно зашла на сайт и меня подкупили вот эти очки для куклы: я сразу представила, как обрадуется моя мама этому аксессуары для ее новой Тильды (она шьет куклы). Сразу хочу сказать, что в жизни они в сто тыщ раз круче и выглядят очень смешно и позитивно, они складываются/раскладываются. Заказ был небольшим - четыре пары этих очков (они бывают разных размеров), несколько комплектов пуговиц, подвески и несколько вариантов тесьмы. Приехало все за 5 дней (из Омска в Москву), все - суперское, я не пожалела ни о чем. Очень рекомендую всем.

4. Теперь мое одно большое "Фу-у-у". Я состою в группе в контакте магазина "Хобби Точка", они давно меня подкупали своими товарами. Ассортимент у них конечно - что надо!!! Я ждала зарплату, чтобы сделать заказ и потом конечно с нетерпением ждала посылку. Сегодня радости моей не было предела, увидев в почтовом ящике извещение, я побежала на почту, даже не дожидаясь мужа, чтобы оставить ему дочку; взяла малую  в коляске и поехала с ней на почту. Далее была еще длинная прогулка, которая еще больше подогревала мой интерес. Потом я готовила кашку и укладывала дочку спать. Я правда очень ждала эту посылку. Но, девочки!!!!! Внутри все грязное и помятое. Тут сразу надо сказать СТОП!!! Почта не при чем!!! Потому что даже сверху конверт выглядел очень неплохо. Заказ был большой, порядка трех с половиной тысяч рублей, если учесть, что там не было дыроколов, других дорогих инструментов, то позиций было очень много. Я заказывала бумагу и различные украшения, цветы, подвески и т.д. Упаковано было в какие-то грязные обрывки картона (извините, как с помойки), конечно это все выбрасывается, но я как-то сразу обратила на это внимание. Бумага, заказанная по листу - все края помяты, только обрезать по сантиметру с каждого края, бумага по акции (правда она была дешевая), тонкая, как офисная, не знаю, как она поведет себя в работе, по цветам - совсем не то, что на сайте (не надо говорить про цветопередачу компа). Есть отличная традиция в скрапбукинге при заказе класть небольшой подарочек в посылку. Вы меня конечно извините еще раз, но лучше не надо тогда вообще, чем так... Чтобы не быть голословной - вот фото:
 это подарок, справедливости ради надо отметить, чтобы было еще несколько детских бусинок
жаль, что здесь плохо видно, но там 3,5 листика с кривыми краями и какой-то кусочек, наверно оторвалось...

Я понимаю, что даренному коню в зубы и так далее, но зачем, я просила подарок? я писала, что собираю хлам? До этого девчонки клали там пару пуговичек или маленький чипборд - но они пригодились!!! или небольшой кусочек (см 20-30) этого полосатого шнура (вылетело, как он называется) - но оно пригодилось!!!
 5 сантиметров серого или серебряного кружева и бантик с какой-то упаковки конфет
тут я вообще не знаю, что говорить (это и далее уже из заказанного мною).
 заготовка для блокнота (200 рублей) - все помято, внутри в том числе. А смысл его декорировать, он так сделан, что вырвать страницу не получиться, внутри 80-граммовая бумага, которая будет рваться любой ручкой.
маленькая прищепка с птичкой уже без клюва, вторая правда с клювом (и ей так гораздо лучше). Опять же если бы этот клюв был хотя бы в пакетике, я могла бы это списать на почту, но его не было в принципе, я вроде им денюжку целую высылала, почему они считают, что я хочу птичку без клюва???




Я не хочу писать им никакие отзывы и претензии, такого большого разочарования со мной давно не было. Я не хочу ни извинений, ни возвратов, ни оправданий, ни доказываний мне, что я сама виновата. Я просто не хочу больше к ним обращаться. А --- рублей будут отличной ценой мне за этот опыт.
Опять же справедливости ради хочу сказать, что набор бумаги, запаянный производителем -
суперский и веточки с ягодками - тоже. Спасибо, тут мы поставим на наших отношениях ТОЧКУ - ХОББИ ТОЧКУ!!!

четверг, 12 апреля 2012 г.

Супер позитивная открытка :)


Вот такая открытка у меня получилась. Хотела ее подарить маме на День рождения, но она сегодня приехала и увидела ее. Попробую поучаствовать с ней:
1) в задании по палитре от блога Art to create (спасибо за позитивнейшую подборку цветов и отличное настроение); 2) в конкурсе "По дороге с облаками" от блога ScrapCraft; 3) в конкурсе "Открытка с птичкой" от кафе AgiArt





А теперь детальки и подробности:

Материалы: картон, скрапбумага, полиграфическая бумага GMUND (облака), дырокольные цветочки, брадсы, стразы, фишки, шнуры.

вторник, 10 апреля 2012 г.

Первая работа по палитре



Мой первый опыт по палитре, надеюсь, что удачный. На фотографии открытка правда получилась темнее, чем в жизни, наверно мало света.
Палитра от Арт-кладовой
до 20 апреля.

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Пасхальная открытка

 Хочу показать Вам открытку к Пасхе.
Материалы: картон светло бежевого цвета, картон натурального цвета, срапбумага, два вязанных цветочков, цветочек из ткани, два золотых колечка, фишка и золотая вышивка. Ниже детальки.
Хочу поучаствовать в конкурсах:
1) от блога "Апельсиновый Еж" - "Пасха"
2) от блога "4Decor" - "Пасха по-русски"
3) от студии скрапбукинга - "Готовимся к Пасхе"


воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Что для Вас весна?



 Вчера у меня было совсем грустное настроение, но открытка получалась на одном дыхании, наверно, это как в музыке - в депрессии рождаются хиты, художник должен быть голодным, а скрупбукерша грустить)))))))))))). Может быть Вы посмеетесь, но я довольна результатом, сегодня посмотрела на нее и решила, что точно довольна :)

Материалы: картон, скрапбумага, бабочки дырокольные, выделила их глосси акцентом и половинками жемчужин, есть еще две фишки, листики и цветок. Цветок на самом деле полностью сделанный, а не купленный, но сделан из двух, из связанного крючком и сделанного в технике цветоделия из нажелатиненной ткани. Как-то так...

Открытку делала специально для задания Скрапушки  "Что для Вас весна?" (до 15 апреля)
 "Для меня весна - это пробуждение, это цветение растений, пархание бабочек и пение птиц, это любовь и желание делать всё после затяжной и хмурой зимы, просыпаться, избавляться от толстой шкуры и становиться новыми".

суббота, 7 апреля 2012 г.

Все натурально


Материалы: белый плотный картон (основа для открытки), бумага ручной работы, шнур, деревянная пуговица, чипборд, цветок, брадс.
Хочу поучаствовать в конкурсах:




1)  "100% натурально" от блога IDEA-SIB:












2) "Бабочки и чипборд" от блога Сhipboards

среда, 4 апреля 2012 г.

Новая открытка


Материалы: фиолетовый кардсток, полиграфическая блестящая бумага золотистого  и малинового цвета, подвеска, брадс, фигурный скотч, фиолетовые половинки жемчужин, вырубка, атласная лента, вощеный шнур двух цветов и натуральный засушенный цветок.                                                                                             











Хочу поучаствовать в конкурсе "100% натурально" от блога IDEA-SIB 





















И конкурсе "Песни весны". Подробности здесь