четверг, 29 марта 2012 г.

Просто так


понедельник, 26 марта 2012 г.

Вдохновленные весной

 Очень хочу поучаствовать в конкурсе "Вдохновленные весной"
от блога "Синяя груша".
Выбрала палитру №3
Надеюсь, у меня есть шанс.
Материалы: фиолетовая акварельная бумага, зеленая велюровая бумага с тиснением "в полосочку", розовая подложка - дизайнерский блестящий картон  (абсолютно не видно на фото), скрапбумага, вырубка "бабочка", стразы, декоративный скотч, связанный цветок, листики,брадс.





воскресенье, 25 марта 2012 г.

Moscow vs Barcelona



Сегодня несколько раз с надеждой выглядывала в окно - метель с жутким ветром не прекращалась, весь двор замело, дворники смирились и перестали чистить дорожки.
На календаре почти апрель. Вспоминаю Барселону, где в феврале уже был самый что ни на есть настоящий апрель - +16, солнце, море, чайки.

Коробочка для бабушки.

Очередная коробочка. На этот раз для любимой бабушки, на самом деле, она довольно большая, туда поместился набор косметики. Мне показалось, что бумага потерялась, листом - она была ну очень красивой. Но бабушке очень понравилось.

суббота, 24 марта 2012 г.

Слоники :)

Мои очаровательные слоны :) Я их обожаю, идею нашла в Интернете, сделала без шаблонов, как запомнила, не в корыстных целях, двух - подарила хорошим друзьям - паре влюбленных, а одного оставила себе.

четверг, 22 марта 2012 г.

Для проекта "Рукомысло"

Сделала открытку на одном дыхании для проекта "Рукомысло", сочетание цветов в задании - отличное, материалы подобрались почти сразу - задумка родилась сама собой, она еще несколько навеяна вчерашним восточным праздником и весной.

Альбом о любви к Барселоне.



Фотолифтинг Ver.2

Моя вторая работа - она мне ближе по цветовой гамме, настроению, духу. Надеюсь, понравится:



Фотолифтинг

Впервые хочу попробовать поучаствовать в фотолифтинге по этому заданию с двумя работами:
Вот первая:




среда, 21 марта 2012 г.

Моя любовь к скрапбукингу началась с огромной любви к упаковке, я не из тех, кто извинился бы и сказал "извини, не успела упаковать", я скорее даже жду повод, чтобы заняться этим. Так я и влюбилась по уши в скрап, потом нашлось и другое применение.
Здесь: на фото еще конечно не пахнет скрапом (хотя... по набору материалов...), цветок сшит мною из фетра, бисера и кружева, внутри - духи и молочко для тела "Императрица" от Dolce&Gabbana.
О погоде:
Сегодня вторые сутки метель на правах хозяйки заметает столицу и все мои надежды на приход весны - рухнули...
О приятном: 
Я выиграла книгу "Ветер, ножницы, бумага" с автографом автора Нелли. Жду ее с огромнейшим нетерпением, обожаю именные подарки, что точно было подобрано специально для меня, а не куплено просто так или хуже того передарено.
О скрапбукинге:
Делаю потихоньку (читать: "очень потихоньку) миник для Аринки. Хочу чтобы в нем было страниц 10 и только живые эмоции. Тег сделан из дизайнерского картона с бархатным напылением темно-синего цвета, пуговички обтянуты тканью - страница получилась приятной на ощупь, но по ощущениям какой-то совсем уж начинающей...
Какие будут идеи? 

О подругах: 
Пыталась заманить подругу в гости, она сказала, что нет денег. Я была очень удивлена, ведь у нас по-прежнему беплатный вход :)

среда, 14 марта 2012 г.

Совиные истории

Кусочек дерева для самых важных записей.
Сделано для моей самой лучшей любительницы сов.
Хочу поучаствовать с этой работой в конкурсе "Песни весны"
Вдохновлена подругой, которая на заказ связала себе шапку с Совушкой. Так, когда они приезжала ко мне в гости, на охране и записали "Сову пропустить!" 


Материалы: кардсток (очень плотный картон, на который мы наклеиваем странички для альбомов) без отверстий странного размера 153х153мм, скрапбумага "под срез дерева" (отдельное спасибо хочу сказать Виктории из Санкт-Петербурга, которая прислала мне половинку этого листа), с обратной стороны - хорошая бумага "под кожу" темного цвета, вощеный шнур.
Украшения: печать "Совы", вырубка "рамка", всяческие листики, бронзовая подвеска "Сова", два блока для записей из набора "Office" от бренда Cavallini, репсовая лента (коричневая в горошек) для фиксации карандаша, коричневый карандашик, и два замшевых плоских шнурка коричневого и зеленого цветов.
Надеюсь, Вам понравится, буду рада замечаниям и комментариям.